服装学院
公 告
关于2017年寒假期间有关工作安... 2017-01-12
关于举办第23届“河南之星”设... 2016-09-12
关于2016年度预申报高一级职称... 2016-06-22
关于集中为2016届毕业生送站送... 2016-06-15
友情链接  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2017年寒假期间有关工作安排的通知
2017-01-12 13:58  

各部门:

根据国务院办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》、河南省教育厅转发《教育部关于做好2017年元旦春节寒假期间有关工作的通知》精神及学校工作统一部署,现将我校2017年寒假安排通知如下:

一、放假时间

1.根据学校教学计划,学生自2017年1月14日开始放假,至2017年2月16日止,2月17日—19日报到,2月20日正式上课;

2.教职工于2017年1月16日放假,2月17日正式上班。

二、寒假工作安排

1.请各部门、处级干部按照《教育部关于2017年元旦春节寒假期间有关工作的通知》做好如下工作:

⑴做好关心师生特别是困难师生帮扶救助工作。学校要按照党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,扎实细致开展走访慰问、专项救助和送温暖活动。

⑵以安全教育和排查防范为重点切实做好安全工作。要加强师生安全教育,加强校园安全隐患排查,加强校园周边治安和灾害风险预防。

⑶严守廉洁纪律严防节日不正之风。严格遵守财经纪律,加强对党员干部、教职工廉洁从教教育。纪检监察部门要加大监督执纪问责力度,严防各类“节日腐败”。

2.请各部门认真安排好值班工作,做好值班应急和信息报送,完善应急工作机制和处置措施。强化值班纪律,严格落实值班和领导带班制度,带班领导要随时掌握学校安全动态,保证正常工作的开展。

3.全校处级干部寒假值班由党政办公室统一安排,值班表见附件;各教学院(部)值班由党政办公室统一安排,请各教学院(部)办公室主任负责上报本部门寒假值班人员2名,要求必须为坐班人员;机关各部门和教辅部门值班由各部门负责组织;北区、西区的值班由信息商务学院统一协调安排,亚太学院、软件学院、继续教育学院密切配合。

4.按要求完成学校安排的其它工作。

三、值班要求

1.各部门值班人员要保证按时到岗,不得脱岗,带班领导认真负责,党政办公室将不定期进行抽查;

2.各部门假期值班时间:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00;

中层干部值班时间:白天8:30-18:00,夜间18:00-次日8:30

3.假期班车运行时间: 上午:7:30北区发车,8:30南区返回

下午:17:00北区发车,18:00南区返回

4.请机关各部门、各教辅部门于1月10日16:00前将值班时间、值班人员、值班电话、联系方式、值班地点通过OA报党政办公室(行政科吴辰),值班地点在南校区;请各教学院(部)办公室主任于1月10日16:00前将2名值班人员名单、联系方式(手机)、带班领导通过在OA中直接发送的形式报党政办公室(行政科吴辰);

5.各部门寒假期间周六周日及1月27日—2月2日不再安排值班。

                                                                                                   党政办公室

                                                                                                   2017年1月9日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 中原工学院服装学院